вторник, марта 04, 2008

Челюсть на пол


Вчера произошло невероятное для нас событие! Нам довелось лично пообщаться по телефону с президентом компании EDELSTAR Александром Сергеевичем Коноваловым!Александр Сергеевич позвонил поздравить нас с успехами в Звёздной гвардии, что оказалось для нас полной неожиданностью! Лично у меня просто челюсть выпала и я всю дорогу молчал, говорила в основном Тоня.

Разговор с президентом любимой компании дело волнительное и у Тони тоже то и дело путались слова, да и после разговора мы ещё пару часов ходили в непонятном пьяном от восторга состоянии. Коленки тряслись, мысли обгоняли одна другую, хотелось кому нибудь позвонить поделится...

Александр Сергеевич пригласил нас на большой форум чтобы поздравить лично с нашими успехами. Ну как откажешь президенту! Будем! :)

Звёздная гвардия промоушн особый. Это метод заразить вас успехом! И очевидно что он работает - с начала нашего участия в Звёздной гвардии наша структура пополнилась немногими, но ключевыми людьми! Мы им очень рады и благодарны! Наш товарооборот растёт и в этом периоде мы уверенно закрыли квалификацию директора с опережением на неделю! Этого мы тоже не ожидали...

И вроде делаем мы всё то же, но видимо более осознанно и решительно! И мы не просто хотели 5 недель назад сделать Директорскую квалификацию - мы так решили! Решили будем директорами и стали ими!

В моей работе часто были такие ситуации, я их называю "эффект присутствия", когда звонит клиент (или пользователь) и жалуется, что у него что-то не работает на его компьютере или системе. Когда я прихожу - всё работает. Что я делал - ничего! Эффект присутствия. Этот эффект замечали многие АйТишники с которыми я общаюсь. Видимо тот же эффект присутствия успешного человека, бизнесмена пусть в виде СМС, или телефонных звонков даёт такой же эффект! Эти Люди заражают своим успехом! И у тебя уже нет выбора, только двигаться вперёд к своей цели.

Именно поэтому мы призываем всех - вступайте в Звёздную гвардию! Вступайте осознанно, ставьте цели -самые грандиозные и невероятные и добивайтесь их!

Наша следующая цель - 31 декабря 2008г. квалификация Бриллиантовый директор!

Вперёд к новым вершинам!

3 комментария:

Дмитрий Овсянников комментирует...

Антонина и Константин!
Поздравляю Вас с достижением первого значительного результата в карьерной лестнице Эдельстар! Со ступеньки директора начинается немного другая работа - подготовка директоров в первом уровне. Желаю Вам к концу этого года вырастить девятерых (как запланировано) таких же как Вы!
Успехов и Роста!

Алена комментирует...

Поднимайте челюсть, и вперед к новым свершениям! Это здорово, когда руководители такого ранга, замечают успехи своих Звездных Гвардейцев!

Константин комментирует...

Большое спасибо, Дима, Алёна. Комментарии EDELSTARовцев для нас особенно дороги! Уже собрались и действуем! :)

Популярные сообщения